侵占绿地、顶楼加盖,无锡这个新小区违建接二连三

2019-05-30 10:05:30来源:太湖明珠网站

近日

无锡九龙仓御玺的业主反映

称他们小区洋房区违建接二连三

一楼的住户侵占公共绿地

顶楼的住户私搭乱建

一个刚交付不久的新小区就违建成风?

“洋房的顶楼基本都在违建,小区最南边的一楼也都在扩建,侵占公共绿化。”

王先生表示,部分业主这样私搭乱建对其他业主产生了不小的影响“顶楼违建严重影响房屋质量,还影响后排采光,而且各家违建都不统一,影响小区美观;底楼扩建就侵占公共绿化了,那些都是所有业主共有的。”

那么业主们反映的情况是否属实?随后记者来到了九龙仓御玺物业服务中心,对于此事,物业王经理回应“我们发现了违建的情况都会及时给业主发出整改通知单,然后再上报城管,但那部分业主的态度都是拒绝整改;下一步我们会把小区里目前所有涉及违建的住户进行整合,然后统一再发给城管,等待他们来执法,主要就是顶楼违建和南面绿化带的那堵围墙。”

对此,

听听东林网友们怎么说?

@cjcom007:很厉害,直接浇筑。

@南门头外:坚决支持业主维护自身权利,呼吁城管管点事,坚决制止违建。

@sunny29:又是卖房子时候的口头许诺。

@crabwan:还好当时销售说没房子了没买到。

@激情之夏:这小区路面上都有停车位。

相关新闻