阔步新时代!这场网络公益健步走即将火热开场

2019-05-09 15:05:09来源:荔枝新闻

春花烂漫的五月,

来一次脚尖上的健走,

来一次勇气与毅力的挑战,

来一个为公益奉献爱心的节日 
.....

以上想要一次“配齐”?

“阔步新时代 情暖江苏E起来”网络公益健步走莫属啦!

  5月12日,由江苏省委网信办指导的“阔步新时代 情暖江苏E起来”网络公益健步走即将启程,江苏十三城同步活力开跑!

  这波最美徒步路线get了吗?亮点提前剧透一波~

    主会场:无锡

  万名网友相约太湖畔为爱健走

  “阔步新时代 情暖江苏E起来”网络公益健步走活动与2019年无锡市网民公益体育大会环太湖徒步大会同步开展,届时,名网友将相约太湖畔,一起为爱健走。

  今年的徒步大会设三组线路,更多美景被“解锁”,快来打卡!

  时间:512日上午8

  地点:太湖国际博览中心(清舒道)

  路线组别:体验组10km、标准组22km、达标组30km

  ·体验组:太湖国际博览中心——清舒道(往北)——和风路(左拐)——尚贤道(左拐)——离具区路120m处进入尚贤河西步道——蒋洞路(右拐)——尚贤河西步行道——万和书院——尚贤河湿地公园步行道——从尚贤桥下穿过——市政府南门广场——尚贤道——和风路(左拐)——清舒道(右拐)——太湖国际博览中心(约10公里,关门时间:2小时);

  ·标准组:太湖国际博览中心——清舒道(往南)——干城路(左拐)——科东路(右拐)(第一打卡点8.6KM处)——长虹卧破——太湖大堤(右拐)——小溪港——水韵广场(第二打卡点14.5KM处)——许仙港(左转)——S19埭港桥洞(许仙港往西1KM处)——贡湖湾湿地公园道路——尚贤道南段(第三打卡点19.2KM处)——和风路(右拐)——清舒道(右拐)——太湖国际博览中心(约22公里,关门时间:5小时);

  ·达标组:太湖国际博览中心——清舒道(往南)——干城路(左拐)——国信支路(左拐)——秀景路(右拐)——净慧西道(左拐)——吴都路(右拐,第一打卡点9KM处)——净慧东道(右拐)——秀景路(左拐)——菱湖大道(右拐)——干城路(左拐)——科东路(右拐,第二打卡点15KM处)——长虹卧破——太湖大堤(右拐)——小溪港——水韵广场(第三打卡点20.5KM处)——许仙港(左转)——S19埭港桥洞(许仙港往西1KM处)——贡湖湾湿地公园道路——尚贤道南端(第四打卡点25.5KM处)——和风路(右拐)——清舒道(右拐)——太湖国际博览中心(约29公里,关门时间:6小时)。

  本次徒步大会不设置比赛奖项,报名成功者将获得主题T恤一件、背包一个、打卡手册一份、指定饮品(活动当天领取)等。

  只要在规定时间内完成全程徒步路线者将获得纪念奖牌一枚哦。

  “双十佳”获奖者分享爱心故事

  在无锡主会场,第二届江苏十佳网络公益项目、十佳网络公益达人颁奖仪式将同步举行。

  坚持公益理念和媒体力量、为社会贡献爱与善的刘葳,用心为义工兄弟姐妹排忧解难、义工们公认的逸雅姐姐”赵春芹,通过微博平台发起警民寻人总动员志愿者行动的秦咏鸣……网络公益达人将在现场分享有爱有情的心路历程,一个个公益活动领头羊,扶贫济困、救孤助残,温暖了网络空间。

  为爱西行·播洒书香大型公益助学暨书香飘满长征路活动、“看见吴中”角膜移植救助项目、梁溪区“女人花”工作室“互联网+”妇幼健康公益服务项目……网络公益项目将在现场展示公益创新道路上的探索,一个个公益项目,激发出巨大的网络公益正能量。

   分会场:12地市联动

  用脚步刷新爱心里程, so easy

  来不了主会场?别担心!

  今年“阔步新时代 情暖江苏E起来”网络公益健步走活动的一大亮点就是:江苏全省联动,十三市同步活力开跑。

  用脚步刷新爱心里程,将热情和感动延续到网络精神家园,想去哪参加就去哪参加,so easy!更多内容敬请关注专题页面(http://www.jstv.com/s/warmjs2019/index.shtml)的精彩直播~

  线下活动不过瘾?别担心!这里还有贴心的线上健步走battte,扫码来参加呀~

  

五月好春光,一起去健走!

阔步新时代,情暖江苏E起来!

Let’s go!


相关新闻