高新区:高新区融媒体中心正式启用 高颜值高配置高格局

2019-05-09 15:05:09来源:无锡广电高新区融媒体中心


5月8日,无锡高新区融媒体中心完成物理空间建设正式启用,副市长、无锡高新区党工委书记、新吴区委书记王进健出席启用仪式。
    无锡高新区融媒体中心将推出 “雁阵” + “矩阵” + “联盟”的模式 。聚合中央、省、市、社会四级媒体,整合区内60多个政务微信公众号和20多个政务微博,力邀辖区内互联网文化、传媒企业作为中心联盟单位。无锡广电高新区融媒体中心,无锡日报高新区融媒体中心,以及中央、省级媒体记者同步进驻,开启各级媒体宣传“融为一体”的新征程。
    仪式上还揭晓了2018年度无锡高新区(新吴区)十佳政务微信公众号、发布了高新区融媒体中心logo、无锡高新区官方抖音号《万象高新》, 开启了“万象高新,E路有你”2019年网络文化季活动等。


 

无锡广电高新区融媒体中心:史磊 董闻钊

相关新闻