睡到自然醒去吃早茶,才是假期的正经事!

2019-04-07 12:04:07来源:淘最无锡



春眠不觉晓

是放假最棒的安排之一

好好拥抱枕头和被窝

睡到日上三竿再出发


稻香的早茶菜单分几类,小点10元、中点13元、大点17元、特点19元、顶点21元、超点24元,每一类都有好几款点心可供选择。虾饺皇要吃三份,榴莲酥甜到心坎里,豉汁凤爪一个人一份合适,鲜虾腐皮卷和鲜虾长春卷随机上,麻酱肠粉懂吃的人才会点…



基本上每一款都有各自的特色,多叫几个朋友把每一款都刷一遍才够嗨~ 结账时别忘了打包叉烧包和流沙奶黄包,回家蒸一蒸,美味延续到工作日早晨哦~~


稻香海鲜点心酒家

地址:海岸城八方汇1层53-131室

营业时间:09:00-15:00,17:00-21:30

电话:0510-85913355

人均消费:75元

Tips:工作日有点心5折活动,节假日不参加。周六日和法定假期点心每样加1元。



君来洲际酒店



饮咗茶未呀?去到广东的人才会了解,原来一顿饭吃三个小时绝对不是在说笑。到君来洲际酒店,也能体会到原版到早茶精髓~




说是五星级,就绝不带含糊!餐厅中央自带喷泉许愿池,流动的水声绽放出的可是高规格高享受!




酥若无骨的豉汁蒸凤爪、晶莹透亮的虾饺皇、嫩到爆汁的湾仔烧鹅、营养又好看的豆苗水晶饺、黑富帅的黑金流沙包、治愈系的满馅儿榴莲酥,还有独创的奇葩麻辣冻芝士~每一道都经典!人均还不到100元哦!



君来洲际酒店广式早午茶

地址:永和路6号君来洲际酒店5楼

电话:0510-8185888

早茶营业时间:08:00-14:00

人均消费:98元

Tips:最近有团购更划算哦~



无锡大饭店


作为无锡老牌星级酒店,无锡大饭店在餐饮行业从来都是佼佼者,品质传承,时时钻研新品潮品,早茶也是拳头产品之一了。



无锡大饭店的西餐厅去年装修后,推出68元中式早茶自助套餐,避风塘叉烧包、水晶虾饺皇、松茸包、广式腊味双拼、黄金蛋饺、快乐虾吱…




星级酒店环境,亲民的价格,闹中取静的位置,我觉得特别适合带家人一起去聚餐,你觉得呢?


无锡大饭店早茶

地址:梁清路1号无锡大饭店一楼西餐厅

电话:0510 - 85866048

人均消费:早茶自助活动价68元/位

早茶营业时间:10:00-14:00

Tips:吃完早茶,接档吃个日料也不错的哦~



你的假期,是怎样安排的呀?

得闲饮茶喽~


无锡广电新媒体中心出品


相关新闻