连撞八辆车!这位司机“神车技”刷爆朋友圈

2019-04-07 09:04:07来源:FM926无锡梁溪之声

近日,一段撞车视频

在朋友圈里突然炸了锅

视频里一辆车以诡异的行车路线强行从人行道上挤过,并碰擦了边上的两辆车,歪七扭八地开上草地后,一个掉头,再次冲向路边停靠的车



隔着手机屏幕,都能听到车主们心碎的声音。


据杭州交通91.8官方APP开吧提供的网友爆料:事发大概是4月5日下午5点左右,在良渚美丽洲公园南北向的梧桐圩路上,一名醉汉在路边拦车。在逼停一辆黑色吉普后,醉汉猛拍车窗。吉普车主随即下车与醉汉发生争执,在争执过程中,醉汉进入车辆驾驶室,将车辆发动后开始撞击停靠在路边的其他车辆。


事情到底是怎样的呢?


下午6时,良渚街道工作人员也赶到事发现场,当时肇事者已经被公安机关人员制服,路边有不少围观群众。


据现场人员描述,事发地点位于良渚美丽洲公园南北向的梧桐圩路上。当时被撞的几辆车子都是停靠在路边的,并没有造成人员伤亡。


公安部门也在现场对当时附近部分受到惊吓的群众进行安抚。被撞车辆的车主也陆续赶来,随公安机关前往派出所进行笔录。




记者随后从警方了解到——


4月5日下午5时5分许,余杭区公安分局指挥中心接群众报警:良渚街道梧桐圩路附近一疑似醉酒男子无故损坏车辆。


接警后,110指挥中心立即指令良渚派出所、交警、PTU赶赴现场,迅速将该男子控制并带离。


经初步调查,男子姓张 ,37岁,陕西大荔县人。


他酒后驾车,撞击车辆,造成8辆车受损,幸好无人受伤。目前,余杭警方表示案件正在进一步调查中。


来源|钱江晚报


相关新闻