花了200多万元订车!如今车拿不到,老板竟也失联...

2019-04-07 09:04:07来源:FM926无锡梁溪之声

近日  有多位市民向【现场JIAN】求助

称他们在新吴区一家名叫

和庆汽车销售服务有限公司订购了十多台车

可眼下不仅车子没拿到  钱也打了水漂

这让大家欲哭无泪



“我们跟老板认识的,也都是朋友,所以就很放心在他这买车,有的都是付了全款的”


市民刘先生今年初以15万多元的价格,在这家和庆汽车销售服务有限公司订了一台大众帕萨特轿车,眼瞅着4月1号到了约定的交车日期,岂料刘先生过来一看才发现,店内连新车的影子都没有,更奇怪的是,这家公司的老板也音讯全无。



据刘先生了解,跟他有同样遭遇的车主居然有十多人:“定的车价从十几万到三十几万的都有,有宝马、奥迪、日产、别克、大众等。”


市民张先生:
“我定的是别克GL8,车价23.6万元,对方让我4月2日过来提车,结果4月1日就发现老板跑掉了。”



车主们说,他们自己算了一下,大家的订车款加起来一共有两百多万元,有的人是做了贷款买的车,如今贷款下来了,每月按时还着,可车子却拿不到,有些运气好点的车主,虽说拿到了车子,但无法上牌。 车主陈先生:“我车子是拿到了,因为这家公司没有把车款交给汽车4S店,所以没有合格证,现在也没法上牌。”

记者在现场看到,如今这家公司内部一片狼藉。按说一般人买车都会去汽车4S店,可这些车主为何会选择这家汽车销售公司呢?说起其中的缘由,刘先生也是后悔不已:
“一个是跟他们认识,另外一个就是价格会比别的地方便宜一点。”



那么这家汽车销售公司的负责人到底去了哪里?当下的问题又该如何解决呢?记者随后按照车主们提供的电话,试图联系该店负责人孙某,但其电话始终无人接听。此时一位自称是孙某朋友的男子出现在了现场:
“据我了解,该店负责人是资金链断裂,现在正在想办法解决这个问题。”

该男子表示,目前这家公司的负责人正在着手筹钱解决此事。眼下这些车主们也已向警方报了案。


对于此事

您怎么看


相关新闻