无锡往来上海机场越发“便当”了 定制客运接送

2019-03-14 09:03:14来源:江南晚报

昨天,“稳稳达-无锡定制客运”无锡城区至上海机场方向(含浦东、虹桥、迪士尼)拼车式上门接送服务正式上线运营已近一年。据悉,该定制服务由江苏省首个“互联网+道路客运”试点企业推出,运行近一年来,这种“门对门”的定制服务受到市民的热捧,开启了绿色出行新模式。
  据调查,无锡到上海每天的运营车辆达到200多辆。针对出行大客流,去年3月无锡市区至浦东机场、虹桥机场、迪士尼定制服务上线,并配备了五座轿车、七座商务车以及13座和16座的中型商务车。通过移动终端,实现由无锡市区至上海机场方向“门到门”拼车式接送定制服务。市民封先生是“稳稳达”的常客,由于工作关系,他每个月要从上海机场坐飞机去香港出差,这条上门接送的定制线成了他出差的好帮手。“快捷直达,比自己开车省心多了!”封先生说,以往他都是自驾去上海,既劳累又折腾,现在手机预约,司机上门接送,方便又舒心。
  定制服务的推出,使得无锡去上海机场、迪士尼乐园更便捷。据统计,该条定制线日发送量达100人次以上,在线五星好评率达到98%以上。为了满足市场的需求,无锡客运公司进一步推出多项便民举措。即日起,免费接送范围由原先的快速内环内扩展至东至江海路及机场路,南至高浪路,西至青祁路及蠡湖大道,北至凤翔路。无锡至浦东机场新增1:00、21:00班次,浦东机场返程无锡新增2:00、6:00班次,日发班次由16个增加至18个,基本实现24小时运营全覆盖。其中,无锡去程1:00-21:00; 浦东返程2:00-23:55。今后前往浦东机场赶早间航班的市民再也不用提前去住夜了,同时乘坐红眼航班返程的市民也无需担心如何返锡。
  同时,无锡客运公司推出了多渠道定制方式。本月底前,无锡城区至上海机场方向(含浦东、虹桥、迪士尼)拼车式上门接送服务将在巴士管家APP以及巴士管家微信公众号基础上,全新开通“稳稳达”公众号购票服务。该购票渠道也是项目运维团队为广大市民量身打造的一个购票平台(包括机场接送以及定制包车),该平台突出特点是引入了“虚拟库存”概念,各班次将取消预设座位限制,广大市民只要是提前一天,均能定制自己所需机场出行服务。
  据悉,目前无锡定制客运已涵盖接送机、公务出行、商务出行、城际出行、定制旅游、定制通勤、会务用车、社会婚庆等多种服务。

相关新闻