雨雨雨雨雨,心情不美丽?这些高颜值甜品店,盘它!

2019-02-22 14:02:22来源:壹搭无锡

无锡的雨

就如同开通了不限量套餐

小雨中雨交替变化

天天都是各种雨雨雨

真羡慕太阳,我们都上班两周了

它还在年假中......

重回工作岗位的的你

是不是还头晕眼花,萎靡不振,目光呆滞呀?

困困困+雨雨雨

心情乱糟糟,不美丽

是时候来一波甜品提提神了

Yearn Tours 妍图

不吃甜点的生活,似乎跟咸鱼也没什么区别。吃过妍图的甜品都会觉得唇齿留香,这是属于甜品独有的童话般浪漫邂逅,也是一种远离城市喧器的心情治愈~

店里使用的酵母是水果发酵出来的,面包口感更绵密,还有一股淡淡的水果味~还有女生都无法抗拒的女王卷,精致的造型,绵柔的蛋糕体,入口即化!

推荐:榴莲面包、芒果勺酸奶、蜂蜜女王卷、牛奶和风

地址:金石路万象城1楼

人均:45元

沛家法式甜品

茉莉杏桃圆滚滚的造型十分可爱,再点缀上几多小雏菊。口味就如名字一样是清淡的椰子味,不甜不腻。

覆盆子白乳酪乳酪味道很浓郁,外面还有一层薄薄的雾面脆皮涂层,中间还有夹心,吃起来酸酸甜甜的,配上一壶茶,解腻刚刚好。

推荐:白椰凤梨、茉莉杏桃、荔枝覆盆子、日式柚子开心果

地址:恒隆广场5楼

人均:71元

野人牧坊

以往我们吃的冰激凌,都是商家提前做好冷冻起来的。而野人牧坊家的冰淇淋,全部都是现做现卖,制作过程全程透明!

所有选材都是时令水果、天然坚果、牛乳,今年吃不到就要等到明年了。

推荐:手工榴莲冰淇淋、芒果雪葩冰淇淋、开心果甜筒、和风抹茶冰淇淋

地址:荟聚购物中心四楼

人均:30元

西檬树SimonT轻奢蛋糕

金夫人烘焙培训学院的旗下子品牌,主打“自然、美味、新鲜、健康”的烘焙产品,精心烘焙出低油、低糖、美味的天然酵母面包以及动物奶油高品质蛋糕。

西檬树除了提供现成的烘焙甜品外,还提供DIY服务。从原材料称重开始就能让人在老师指导下参与拌料-装盘-烤制-打奶油-抹奶油-装饰,一直到最后成品包装带走。

推荐甜品:星星气球蛋糕、马卡龙、沙皮狗慕斯

地址:大东方百货A座8楼

人均:178元

鹿可厨房咖啡蛋糕 花艺

位置有点难找,但是进店之后给人眼前一亮的感觉,网红ins风的装修,干净清爽,适合小仙女们拍照打卡!

每一款甜点都很好吃,颜值满分。奶油不甜不腻,稍一品尝就能区别出是品质很好的动物奶油。

推荐甜品:法芙娜巧克力慕雪、草莓牛奶、樱花拿铁、兔子绵绵糕

地址:华发传感大厦西楼11楼

人均:134元

品默烘焙

品默的特色莫过于它的软欧包,外酥内软,口感好,也非常的健康。健康的天然酵母代替了传统意义上的浓油重糖,所以偏爱面包的美少女们也没有了后顾之忧。

除了美味软欧包,高颜值的饮品和蛋糕也是让人少女心爆棚。最近新推出的立体雕花拿铁甫一上桌就萌化了众人。

推荐:奶油小方、日式抹茶莓莓、宇治心柚、提拉米苏蛋糕

地址:中山路168号八佰伴2楼

人均:46元

无邪

传统 的日式挂帘、暖黄色的灯笼、木色的柱子、清新的抹茶……无处不透着温馨。

太适合拍照的一家甜品店。这里,简单清新,全部日式古风,绿色+木质,就是这么治愈的搭配。

口感细腻的抹茶提拉米苏,与蛋糕店的与众不同,你必须一勺到底才能细味。味道甘甜,犹如碧螺春,实在让人回味无穷。多层味道的结合,必须细尝,出自日本名家之手的作品,并非浪得虚名。

推荐甜品:招牌甜筒、抹茶千层、提拉米苏慕斯、将军的泪

地址:

海岸城一期B1层

南长街397号

中山路28号云蝠大厦1层

荟聚购物中心4层

人均:33元

爱茜茜里

ICEASON爱茜茜里意大利健康冰淇淋,以“一个冰淇淋球≈一个苹果的热量”,少糖、少脂、低卡路里而著称。崇尚“新鲜、天然、健康”的健康冰淇淋,口感不甜不腻。

爱茜茜里的甜筒外皮相当好吃,香脆爽口,上面还包裹着巧克力和花生碎,搭配着冰淇淋球一起,在冬天吃也是超满足的。

推荐甜品:马达加斯加香草、荷兰金奖热巧克力、日式抹茶奶昔、英式薄荷冰淇淋

地址:

万象城LG1层58-1

南长街240号

中山路168号八佰伴7楼

荟聚云林购物中心L4层20号

人均:33元

PHENOMENON啡那么浓

下午三点,沿着复兴路步行,走进一间白色门面的咖啡馆,点一杯朴实无华却从未让你失望的拿铁,与店主开始寒暄,看完一本书,整理完一缕愁绪,休憩之后,收获着暖意与店主告别,转身继续投入庸碌的生活,这是文青的日常,亦是PHENOMENON啡那么浓的日常。

雨滴变成咖啡,种子开出玫瑰,路一走就累,花一碰就碎,咖啡,却喝不醉。

店里主打的红丝绒蛋糕,菇娘果的点缀看着有些皮。

草莓千层采用明治鲜奶油,搭配新鲜的草莓,超满足。

推荐甜品:人鱼咖啡、草莓千层、红丝绒蛋糕

地址:复兴路128-8号

人均:54元

部分图片来源大众点评

相关新闻