这个展览告诉你,文化馆不花钱的培训能学成啥样~

2019-02-11 18:02:11来源:倷伲无锡

新春佳节期间,“梦想艺空间”——2018“西水公益学堂”学员作品展如约而来。这次展览没有隆重的开幕式,但满满的是“西水公益学堂”的学员们对艺术的热情和对生活的热爱。

继舞台类课程学员汇报演出之后,此次作品展是无锡市文化馆第一次为静态类课程的学员提供展示自己所学、所得的平台。

在无锡市文化馆开展的公益培训中,各科老师精心辅导,学员潜心学习,教学成果斐然。特别是为广大青少年学生搭建的“非遗进校园”的文化互动体验平台,让学生们在兴趣中感受传统文化的教育与熏陶,更好地传承民族文化的血脉。此次学员作品展汇集了参加公益培训的基础班和提高班的部分学员创作的美术、书法、摄影、非遗类优秀作品共100件。

非遗类学员作品✚●○

书画摄影类学员作品✚●○

这些“原生态”的作品,浸润着学员们对艺术的体验和感悟,惟妙惟肖,造型生动,形象饱满,妙趣盎然。学员们以饱满的激情,挥毫泼墨,舞动丹青,聚焦精彩。在点、线、面的节奏中,在七彩流光的韵律中,用艺术之美勾勒幸福生活的美好。展览既是对学员们点滴收获的记录,也为大家创造了一个相互学习和交流的平台,同时为锡城的艺术爱好者们送上了一份艺术的新年贺礼!

展览于2019年2月1日——2月24日,

在无锡市文化馆

西水当代艺术中心展出。

到西水墩来,

赏腊梅,观运河,看展览~

相关新闻