惠山区:重点企业加足马力 努力奔跑继续追梦

2019-02-11 18:02:11来源:联播无锡

今天,惠山区委书记李秋峰先后走访了区里的三家重点企业,带来新春的问候和希望。李秋峰一行首先来到上汽大通有限公司无锡分公司,这家惠山区首家百亿级企业,昨天就有很多员工到岗,对机器设备进行维修和保养。新春伊始,大家鼓足了劲要勇夺开门红。去年企业实际销量近9万辆,今年企业定了一个目标,销量翻一番。 

上汽大通有限公司无锡分公司 车身车间经理 肖康  :我们全年生产和销售目标是18万辆 争取突破20万辆 我们已经在新年里做好了充分的准备 迎接后面新的挑战 我们大家撸起袖子加油干

高佳太阳能股份有限公司是春节生产不停歇,企业经过技改扩能,力争今年年底完成1个月生产2亿片切片量。李秋峰在走访时,对企业为全区做出的贡献表示感谢,并鼓励企业全力以赴,在行业激烈竞争中保持技术领先。新三洲特钢有限公司去年实现销售76个亿,新一年,他们将继续奔跑,炼好每一根钢。

新三洲特钢有限公司 生产主管 李阳:新的一年刚刚开始 我带领我的班组 我的团队 在新的一年里稳定生产 达到优质高产 为企业作出最大的贡献

企业负责人表示,经历2016年的“难”,2017年的“顺”,2018年的“好”,2019年企业将越办越“强”。李秋峰代表区委区政府感谢企业做出的贡献,对企业在外部环境和超低排放上提出更高要求,并希望他们越办越好!

无锡广电惠山融媒体中心:周文 周政宇

相关新闻