假期余额不足,返程注意安全

2019-02-10 21:02:10来源:无锡气象

昨天,锡城的天空还是很阴沉,因为是接财神的日子,太阳也不想错过这个机会,出来凑了下热闹。在人们感觉惊喜的时候,阳光却又默默的离去了,终究还是阴天霸屏,有些地方还有些小雨雪飘落。

今天已经年初六了,过了今天,明天就该是上班的日子了。假期余额有限,但天气依然不尽如人意,冷暖空气依然在锡城上空纠缠着,在小编上班的路上,又有雨夹雪飘了起来。目前看来,今天我市仍是有雪或雨夹雪的天气,好在与前两场雪相比,要弱许多,但对返程的朋友来说,也不太有利,还请大家注意安全。

气温呢,与昨日相去无几,出门出路多穿点,做好防护。资料来看,明天锡城有一个降水间歇,但12日到15日维持阴雨天气,怕是又将有一段时间见不着太阳了!气温有所回升,只是最高气温仍在10℃以下。

全国范围:今天(10日),中东部大范围雨雪持续,今冬比较“贫雪”的华北地区,12-14日也将加入降雪行列,北京甚至有机会看场像样的雪。对于江南来说,未来10天阴雨难歇,阳光再次成了稀缺品,湿冷难耐。春节长假接近尾声,春运返程高峰已到来,可惜“天公不作美”,公众出行注意防范。

相关新闻