3月31日鸣枪开跑 阳山盛邀跑友 “跑半马赏桃花”

2019-01-09 11:01:09来源:江南晚报

春暖花开之际去漫山遍野桃花的阳山跑一场半程马拉松如何?昨天上午,备受大家期待的“桃花马”报名通道开启。“2019阳山半程马拉松”将于3月31日开跑,目前赛事报名工作已就绪,选手即日起可报名“共赴桃花之约”。
  昨天,惠山区阳山镇相关人士介绍,本次赛事报名从即日起到3月10日22:00止,半程马拉松项目参赛名额不抽签,先到先得,将按照支付顺序分配给报名选手。报名人数超过限报名额实行候补退出机制。而迷你马拉松项目限报2000人,报满即止,报名成功后不可退出。
  本次赛事为第三届阳山半程马拉松。当初首届赛事举办时,组委会就曾表示,将来要把这项赛事坚持办下去,从而把它打造成国内最美非综合项目半程马拉松项目。通过前两届赛事积累了良好的人气,借助阳山水蜜桃之乡的区位优势,充分展现独具惠山区特色的风土人情和地域文化,为惠山的经济、社会、文化发展注入了新的活力。本次赛事中,天南海北喜欢跑步的人将聚集在桃花盛开的阳山,几千名选手将闻着一路桃花香共赴桃源盛会。 (黄振)

相关新闻