无锡一男子醉酒在高速公路边呕吐!吐着吐着人不见了!

2018-11-26 10:11:26来源:无锡交通广播

都说酒是穿肠毒药,

这醉酒的滋味儿可不好受。

尤其是在高速公路上,

这前不着村后不着店的,

难受起来可真要命。


       这不,无锡宜兴的严某,中午和老婆出去办事,喝了不少酒。结果这酒肉穿肠一时爽,下午的时候就肚子里翻江倒海受不了了。所幸严某还有点常识,将开车的重任交给了老婆单某。


       25日下午,单某开车载着醉酒神志不清的老公行驶途经沪宜高速宜沪线109km时,严某撑不住了,赶忙要老婆停车下车呕吐。单某刚把车停在应急车道打开车门,严某就冲了出去。

       谁知吐着吐着,单某发现,人没了!原来,醉酒严重晃晃悠悠的严某一个不慎翻下护栏掉落至高速边的深沟!


       单某一看不妙,也慢慢爬了下去照看老公,考虑到地形较为险峻,自己无法独自救人,于是她拨打了110求助电话。


       高速三大队指挥室接到报警后立即出动。考虑到跌落地高,严某状态不清楚,民警通知120、119前往救助,最后合力将严某救离高速。


       目前严某已被送往医院救治,除了醉酒严重外身体无大碍。

 


提醒



通过此次事件,也希望给各位开车上高速的朋友们提个醒:



在高速公路上,不要随意占用应急车道停车或者行驶,因为高速公路上车速非常快,占用应急车道,对自己和对其他行驶的车辆都将造成危险。

如遇特殊情况需要紧急停车,一定要打开双跳灯并在车后150米设置好三角标志。

不要在护栏边逗留,更不要故意跨越护栏。

酒虽美味,也需节制。




相关新闻