传奇原点至臻享味 赴一场轻餐饮文化之旅

2018-10-16 14:10:16来源:智慧无锡

10月13日至10月28日,无锡的恒隆广场将以一场惬意美好的轻餐文化臻选之旅让你在喧嚣中寻找一份宁静,在大师级的品味工作坊中打造专属自己的独特生活,找回生活的原动力。活动期间,在恒隆广场三楼西庭的“臻享味蕾体验馆”不仅可以驻足拍照,咖啡缱绻的香味也挑动着味蕾,高端古雅的装饰更是将咖啡的故事娓娓道道来。美食美器“嵌入”白墙之中,构成别具一格的背景;在独特的醇香沙画工坊中,将醇香细腻的咖啡粉中融入一点巧思、加上一点细腻,即可绘制成一副带有香气的沙画;造型优美的咖啡杯展示墙安静地伫立,金色隔板承载的不仅是一杯又一杯的咖啡文化,更是杯子世界中的“颜值担当”。当然,征服美味不仅靠味蕾,更要靠智慧。顾客只需在世界美食之旅的环节中完成拼图,即可解锁风靡五大洲的下午茶。

慵懒的周末午后,若是能在咖啡香气的氤氲中,打发一下午,也是人生恣意的事。10月的每个周末,无锡的恒隆广场特地为您准备了惊喜满满的主题工作坊:歌帝梵区域巧克力大使洪鹏将带来一场GODIVA巧克力甜蜜之旅,领略不一样的甜蜜风情;美善品专业顾问教你用心烘焙奶香曲奇和“带着咖啡酒味儿”的提拉米苏,无疑是咖啡的最好伴侣;适逢咖啡爱好者期盼的星巴克咖啡文化节,星巴克首次将精心烘焙的臻选?中国云南高雅庄园咖啡豆带给无锡的顾客,大家可以与星巴克咖啡大师一同品尝云南味道,领略咖啡风味以及学习在家煮制咖啡的乐趣;光·作KCCA香薰蜡烛讲师姚瑶深入浅出地讲解蜡烛的知识,做出独一无二的马卡龙蜡烛,让你的生活更有仪式感!此外,还有Ingym Yoga教你调理身心时,释放你的咖啡因。10月17日和10月24日,更有充满诗意的咖啡书房,听“宝哥说”阐述休闲生活中的自我修养,亦或是探讨旅途中那些舌尖上的小确幸。

醇香咖啡与精致甜品柔和交融,让思绪穿梭幸福岁月。恒隆广场轻餐文化臻选之旅让你在喧嚣中寻找一份宁静,在大师级的品味工作坊中打造专属自己的独特生活,使具有生活态度的你品味让生活充满仪式感的轻餐饮文化。


相关新闻