居民楼下一男子身亡 疑为半夜时分坠楼

2018-10-10 11:10:10来源:江南晚报

昨天清晨7时左右,新吴区万裕苑小区一栋居民楼下,发现一名身亡男子。据楼内居民介绍,男子疑为半夜时分坠楼。

记者到达现场时,警方已经在现场拉起了警戒线,死亡男子的遗体则已经被送走。记者在现场看到,死者所在的位置为居民楼入口与墙面的夹角处,在一片树木后方,在夹角外侧还有一个高出地面大约数十厘米的窨井。居民介绍说,当时男子便是在窨井的后方。“人是躺在里面的,旁边又有树挡着,不仔细看根本不知道那里有个人。”住在楼内的一名老伯介绍,清晨7时不到的时候,他从菜场买完菜回来,突然楼上有人喊他,说角落里似乎有个人,于是他便上前查看,这才发现了这名男子。接着老伯赶紧喊人报警,救护车很快抵达现场,不过经过检查,男子已经没有生命迹象。

发现死者的老伯介绍,死者就租住在事发居民楼内,因此他有些印象,不过也只是知道其大约50岁上下的年纪。“是外地来无锡打工的,跟几个老乡住在一起,家人不在这里。”据楼内的其他居民介绍,这名男子可能是在半夜时坠楼的,“12点多靠近1点的时候,有听到什么东西掉下来的声音,以为是楼上有人扔东西,现在想想,可能就是那个时候掉下来的。”目前,事故具体情况仍在调查中。

相关新闻