夏季演唱会尚未结束 30℃返场答谢歌迷

2018-09-14 11:09:14来源:无锡气象

阴沉沉的天、局部雷阵雨,熟悉的配方,熟悉的味道,天天都是秋季的感觉,空调休息好几天了,凉席也撤掉了,早晚的时候,甚至有人穿上了长袖外套。如果你理所当然地认为:天气就要这么凉快下去了。那你就想多了!副热带高压并没有认怂,它重整旗鼓,再次强大起来了,秋季“限时体验”活动立马要结束了,你看今天一早,天空一改往日的抑郁,情绪明显晴朗起来了。

预计未来几天,副热带高压增强,我市以多云天气为主,有局部雷阵雨,气温偏高,最高气温都在30℃以上,体感回归闷热。“购物车”里的秋装,也可以再放一段时间啦。

全国范围:今明天(14-15日)冷空气继续影响北方,内蒙古大部、东北等地将有4-8℃降温,局地可达10℃以上,同时,冷空气还将给北方带来雨水。在冷空气未能到达的南方,30℃以上的炎热天气范围将扩大。此外,西南地区仍多阴雨,强度有所减弱。

(图片来自中国天气网、网络等)

相关新闻