无锡孕妇怀胎七月跟人打架 出手太重把人牙齿打落

2018-08-10 09:08:10来源:无锡eTV

在公交车上遇到孕妇

总是忍不住给她们让个座位

内心深处觉得

孕妇就应该多一点照顾和关爱

毕竟每一位母亲都是伟大的

然而

接下来要说的这位无锡孕妇

却不得了

怀孕七个月了

竟然把别人打得鼻青脸肿

牙还掉了一颗

事件梳理▲▲▲

说到事情的缘由,都是因为自己的母亲。孕妇樊女士的父母十几年前离了婚,之后母亲有了自己的感情生活,但去年那阵子,母亲的感情生活却不怎么顺利。

当时樊女士母亲喜欢上一个男模小张,可对方骗了樊女士母亲很多钱不算,竟还另有女友,那个女友甚至发来短信辱骂。

得知自己母亲被欺负后,樊女士非常咽不下这口气,便想找小张和他女朋友算账。于是假借要请小张吃饭的名义把他约了出来,樊女士母亲也跟着一块去了。

看见小张随行还带着现任女友,樊女士母亲气不打一处来,直接冲了上去,和对方吵了起来。

樊女士一方动起了手,对方也开始还手,双方就这么起了肢体冲突。在这一片混乱中,樊女士被餐具砸到了头,这下她被彻底激怒了,操起一只盘子就往对方方向砸去,盘子砸中了小张一方,其中一个王姓女子的脸,导致其面部受伤,三枚牙齿一颗被打落,另外两颗被折断。

案件进展▲▲▲

近日,这名受伤的王女士向梁溪法院提起了诉讼,要求樊女士赔偿各项损失共计1万7千多元。目前,这起案件还在进一步的审理中,而经法院调解,被告樊女士赔偿受害人王女士医药费4千元。

原本是一场感情纠纷

现在却因为伤人闹上了法庭

想必樊女士也是一时冲动

完全忘记自己已经是母亲身份了

在此,小编也请大家

遇事多三思而后行

不要做出让自己后悔的举动!

相关新闻