中招一批次二阶段投档分数线出炉

2018-07-12 10:07:12来源:江南晚报

昨天,无锡市考试院公布无锡市区2018年中招第一批次第二阶段录取学校投档最低控制分数线。这一阶段的录取学校包括9所普通高中和1个高中国际课程实验班,今年投档最低控制分数线与去年相比下降10分左右。

今年第一批次第二阶段志愿仍然采用平行志愿的方式填报。9所高中分数段基本保持稳定,考生“填坏志愿”的可能性比较小。从公布的投档分数线可以看出,今年第一批次第二阶段9所录取学校的最低控制分数线相比去年整体下调了10分左右,比如六高中比去年降了13分,锡东高中和洛社高中均比去年降了8分。需要注意的是,各校最低录取分数线上如出现考生总分相同,则按语文、数学两门科目分数之和从高到低排序后依次择录。如语文、数学分数之和仍相同,则录取全部同分考生。

据了解,中招录取工作集中在本月进行,预计本月下旬今年中招工作基本结束。市一中和太湖高中于10日进行了征求志愿的填报,11日第一批次第二阶段录取开始,12日上午9点至下午3点进行第一批次第二阶段征求志愿填报,中招第二批次学校的录取工作随后开展,20日招生市场在市一女中开放。

无锡市区2018年中招第一批次第二阶段录取学校投档最低控制分数线具体如下:
  三高中:统招432.5分

(语数总分200分)市北高中:统招422分

(语数总分198分)青山高中:统招411.5分

(语数总分196分)六高中:统招404.5分

(语数总分191分)锡东高中:统招431.5分

(语数总分204分)怀仁高中:统招414.5分

(语数总分189分)洛社高中:统招428分

(语数总分199分)玉祁高中:统招420分

(语数总分186分)堰桥高中:统招406分

(语数总分188分)堰桥高中国际课程实验班:统招395分

相关新闻