最近餐饮店比拼玩出位?比基尼、歪果人热舞……简直了!

2018-06-12 23:06:12来源:太湖明珠网站

这年头,

商家老板为博人眼球、扩大店铺知名度

可谓屡出新招。各种奇葩的宣传方法,只为吸引更多人的注意力,这不,就在最近,有网友在东林论坛爆料下面两家餐饮店分别推出了“比基尼女郎服务员”和“艳舞表演”的活动让店一下子吸引了很多人的眼球!但是对于这样“新颖”的营销方式,在论坛上引起了不小的风波。

今天,有网友在东林论坛发帖称,宜兴丁山一家火锅店,服务员竟然穿比基尼,还给客人送花!

女子穿着比基尼为顾客送花

某群里聊天记录

图片来源网友爆料

无独有偶,就在三天前,网友@哎呀呀哎哟喂同样爆料类似事件,该网友怒斥无锡醉猫姐,你家开业拿这样的东西吸睛啊。

据网友反映,这家饭店开业现场居然有“艳舞表演”!表演人员随着音乐搔首弄姿,做出一些不雅动作……

虽说餐饮竞争激烈,但是也要适度得当!

之前上海有过一家烤肉店,同样的穿着,之后被停业整顿了!

来源百度百科截屏


       为了刺激消费各种各样的营销手段可谓层出不穷这样一味追求吸引眼球的营销方式

大多数网友还是持批评的态度,他们认为这种营销形式简直是“伤风败俗”,就是所谓的“低俗营销”,因为在饭店这样的公众场合穿着暴露的泳衣,实在不太合适还有网友担心,这样的服务模式会给孩子带来不好的影响。

网友评论

@哎呀呀哎哟喂:当着孩子面做这个,直接启蒙? 涉外演出有报备么?开业就是博眼球?

@一清二白是小葱:还能不能好好吃饭呢?

@591RMB多多:本末倒置。

@minnie507:旁边有小孩子,这样合适吗?

@moses99222:这种套路基本倒闭的快。

@喵了个咪呀:这就是卖噱头。停业整顿一下就好了。

@gren:这种东西算是淫秽场所了吧。

@zzz4000:按照安全生产的要求,这样的穿着只能勒令整改。

八哥有话说

一些餐饮老板说,这也是没有办法的办法,生意要做下去,只能下狠手,竞争太激烈了!但是八哥觉得这种形式的营销只为博人眼球,无任何意义,作为一家餐饮店,应该把菜品的质量放在首位,多花点心思经营好菜品的味道才是关键,用“泳装美女”、“艳舞表演”吸引客人,不如用美食将客人留住,这样才长久。你觉得呢?

相关新闻