奥迪车肇事拖着电动车飞驰3公里

2018-06-08 14:06:08来源:江南晚报

江阴交警近日接到报警称,祝文路与人民路路口,一辆轿车撞了电动车。民警到场却发现,现场只剩下一名受伤的电动车驾驶人,事故双方的车辆都不见了,这到底是怎么回事?

躺在地上是一名穿着雨衣的男子,神情痛苦,像是受了伤。由于围观群众影响了路上车辆的正常通行,造成了拥堵,民警立即对人群进行了疏散。

现场有不少路人都看到了事发经过,纷纷向民警提供线索:轿车撞上电动车后,顶着电动车逃逸了……此时,天还下着雨,有人打伞为伤者挡雨。随后,120急救车也赶到了。在民警和医护人员以及周围群众的帮助下,伤者被抬上了救护车送往医院救治。

民警兵分三路,一路在现场继续搜集线索,另一路在中队对嫌疑车辆逃跑路线上的监控进行排查,第三路民警沿着逃跑线路搜索,终于在距离事发地3公里的文林北街与金昌路路口找到了伤者的电动车。

此时在中队排查监控的民警传来了消息,发现肇事的是一辆银灰色奥迪轿车。在监控中看到,这辆车在大雨中一路飞驰,被撞的电动车卡在奥迪车的左前侧,被一路拖行。之后奥迪车终于甩掉了电动车继续向前飞驰,根据监控中奥迪车的牌照,民警找到了车主。

经询问,奥迪车主称事发时雨势太大,肇事后心慌意乱,选择了逃逸,并在文林和祝塘兜圈子跟民警玩起了捉迷藏,谁料回到家中才两分钟就被民警锁定了行踪。

相关新闻