南大无锡校友会梁溪分会成立

2018-05-17 09:05:17来源:江南晚报

5月15日下午2时,时值南京大学116周年校庆之际,南京大学无锡校友会梁溪分会成立仪式暨南大校友艺术大师向母校捐赠艺术作品仪式在日航饭店隆重举行。
  在成立仪式上,梁溪分会筹备组代表介绍了前期筹备情况,校领导为梁溪分会组织机构成员颁发了聘书,并为分会揭了牌,南京大学副校长薛海林代表南京大学和南京大学校友总会到会致辞,无锡各地高校校友会的代表也前来道贺。新当选的梁溪分会会长表示:梁溪分会将会本着“服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨,以“互助、团结、求实、创新”为目标,把梁溪分会建成为校友与母校交流信息、沟通感情、合作共事的纽带和桥梁,办成最受南大人欢迎的温馨家园。成立仪式结束后举行了艺术大师作品捐赠仪式。中国工艺美术大师、国家非遗工匠王木东大师和柳成荫大师为南京大学捐赠了共计46件泥塑、彩塑作品,南大博物馆馆长为两位颁发了捐赠证书并表示感谢。

相关新闻