“无锡城市旅游休闲周精彩纷呈

2018-05-16 10:05:16来源:江南晚报

无锡是霞客故里,中国优秀旅游城市,正在创建全域旅游示范城市; 梁溪区打造城市精品旅游,争创全域旅游示范区。5月19日,一场盛大的中国旅游日主题活动将在南禅寺广场举办,并由此拉开“无锡城市旅游休闲周”的序幕,以“悦民·惠民”宗旨,为市民提供丰富的旅游产品和实实在在的优惠,共建舒心优美的旅游环境,共享和谐幸福的旅游生活。

本次中国旅游日主题活动由无锡市旅游局、梁溪区人民政府、无锡市旅游业协会共同举办,梁溪区文体(旅游)局和无锡市创意策划中心承办,市文旅集团、各市(县)区旅游局、南禅寺街道、江大附属医院协办,无锡市旅游业协会组织相关品牌景区、优秀旅行社、旅游饭店、乡村旅游示范点、旅游商品等前来设展,将近50家省市媒体实时报道。

5.19中国旅游日无锡南禅寺广场活动紧紧围绕“全域旅游,美好生活”主题:旅游管理部门将开展旅游消费者维权服务; 旅游行业协会宣传优质服务,文明旅游;旅游景区、饭店、旅行社、乡村等推出一系列“惠民、悦民”相关措施和促销活动;加强省内旅游城市联动,积极推广“江苏人游江苏”活动;答谢爱心人士,关爱弱势群体;发动小记者关注无锡全域旅游,参与“行走梁溪”征文活动;江南大学附属医院的专家医生,还将在现场提供咨询义诊; 梁溪区文化馆艺术团队的精彩演出穿插其中……丰富多彩的活动,实力回馈无锡市民和游客朋友们。

紧接着5月19日至5月25日,无锡将举办“无锡城市休闲旅游周”,期间全市49家景区向无锡市民特惠开放,包括三国城·水浒城、拈花湾、梅园、无锡动物园、田园东方、华西村、宜兴竹海、张公洞、善卷洞等绝大部分景区基本降价幅度都在50%左右,灵山胜境只要80元(原价210元),鼋头渚只要35元(原价105元)。如此优惠幅度,岂容错过?!

相关新闻