【网络媒体走转改】陈家桥社区开展“迎新春·写春联”活动

2018-02-03 09:02:03来源:太湖明珠网

瑞雪兆丰年,新春送祝福,为喜迎春节的到来,陈家桥社区联合天一围棋馆、邮储银行在明发广场举行了“迎新春·写春联·送祝福”活动,春意浓浓,墨香四溢。

书法老师在现场书写新春祝福,一副副苍劲有力、吉祥喜庆的春联营造出浓浓的年味,表达了书画家对居民的美好祝福和新年的美好愿望。

居民一边看老师写春联,一边排队领取爱心护手霜,欢声笑语,热闹非凡,充满了喜庆的节日气氛。不少居民在手机上找了合心意的春联让书法老师现场书写,居民们都说喜欢这样手写的春联,这样贴起来才有浓浓的年味。怀揣着春联和对美好生活的向往,居民们喜笑颜开、满意而归,活动一共送出400多副春联和上百支爱心护手霜。

此次活动增强了广大居民的文化自信,弘扬了中国传统书法艺术,在书写中国精神的同时,不忘初心,不忘我们中华民族灿烂的根基。(太湖明珠网记者)


相关新闻