发挥老科技工作者力量 助推企业创新发展

2017-12-06 09:12:06来源:无锡日报

昨天,中国老科协企业技术创新专门委员会工作座谈会在锡召开,来自中国老科协、江苏省老科协和我市老科协的会员代表以及无锡技术创新企业代表参会作工作交流。全国政协人口资源环境委员会副主任、中国老科协常务副会长齐让,省人大常委会副主任、省老科协会长刘永忠,副市长王进健出席会议。
  我市历来重视发挥离退休老科技工作者的作用,连续十多年召开离退休专业技术人员联席会议。全市老科协现有会员3.6万人,涵盖工农业各条战线,大力开展科技服务、科普宣传、建言献策等活动,尤其在近两年开展的“千名银发人才服务千家企业”活动中,努力服务企业技术创新,为落实无锡“产业强市”战略作出了积极贡献。下阶段,我市将进一步调动包括老科技工作者在内的各方力量,发扬“大众创业、万众创新”精神,全力以赴推动企业科技创新发展。
  座谈会后,与会人员参观考察了无锡中卓智能科技、一汽锡柴等企业。 (东亚)


相关新闻