翻开精致生活新的篇章 大东方百货2017夏季时尚服饰发布秀

2017-05-19 14:05:19来源:太湖明珠网

岁月厚载着成长的印迹一路向前,大东方百货,一个源于锡城本土的百货字号,从单一百货大楼起步,发展至目前坐拥地上A、B两幢百货零售大楼及附属两幢30层甲级商务写字楼、一幢直通百货楼面的9层停车楼,地下直连拥有无锡最大地下商业步行街的地铁三阳广场站的高端精品百货店,她地处城市最重要的商业中心和交通枢纽,始终是无锡CBD的商业地标。

新年新面貌,在2017新的丁酉年中,大东方百货秉持开店之初的经营理念和对消费者的赤子之心,再度翻开精致生活新的篇章。

近日,作为大东方百货2017年五月最大的庆祝盛事,位于大东方百货8F屋顶花园的“百变女神搭配秀暨2017大东方百货夏季新品服饰发布会”正式开演。一派摩登时尚的秀场在婉约的长廊楼阁中展开,一旁游鱼嬉戏,耳畔鸟语声声,耀目的T台,旖旎的灯光,高端感十足的观赏席,现代百货大楼之上一个充满时尚气息的发布秀就是这样拉开了序幕。

来自MAXMARA,VERSACE,ZHUCHONGYUN,PhilippPlein等国际名品以及各品类服装将在现场发布今年夏季的流行趋势,演绎了富有独家风格的夏季风尚秀,在模特专业的演绎下,设计师不朽的想象力与创造力将现场变身为艺术的殿堂。在搭配选手的衬托下,新品服饰将更加地具有亲和力,人们在领略品牌服饰极具设计感的剪裁之美以及时尚名品赋予女性的独有魅力之后,从中解读出的是如今的服装已将越来越多的艺术和美学底蕴融入进去,它不但是一种时尚潮流,一种文化倾向,更是一种美学定义和生活哲学。

这场绚丽夺目的走秀,邀请了来自大东方VIP,品牌商会员等七十多位特邀来宾,主办方除了精心准备的服饰,还特意为所有来宾准备了精美的VIP酒会,这更是让这场夏季发布会的氛围达到了极致。毫无保留地说,现场的那一刻,大东方已与世界接轨,潮流正在大东方汇聚。


相关新闻