2020中国(无锡)国际瑜伽节拉开帷幕

2020-06-20 18:06:20来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:为推动全民健身,促进消费,打造无锡城市新名片,以“瑜伽•让生活更健康”为主题的“2020中国(无锡)国际瑜伽节”于6月20日下午在金匮公园开幕。

本届瑜伽节由中国国际商会无锡商会、无锡市滨湖区人民对外友好协会、无锡市工人文化宫共同主办,包括开幕式、瑜伽盛典、瑜伽精品课、瑜伽俪人行、瑜伽摄影大赛等丰富精彩的内容,吸引社会的广泛关注。

瑜伽盛典是开幕式最值得期待的部分,伴随着舒缓的音乐,近五百位伽人在瑜伽大师的引导下,于青翠草地上习练,展现了一幅天人合一的美丽画卷。

6月19-21日,瑜伽精品培训课在无锡工人文化宫举办。邀请瑜伽大师前来授课。围绕十余个主题,通过三天课程,瑜伽大师带给学员提升技巧、领悟瑜伽精髓的新体验,让学员在专业指导下更好认识瑜伽。

这次还特别策划了瑜伽俪人行打卡无锡美景。为推动体育与旅游融合发展,本届瑜伽节还特别策划了瑜伽俪人行活动,瑜伽大师带领20多位瑜伽俪人,走进鼋头渚、蠡园、花彩小镇、鹅湖玫瑰园、新安大溪港和国家软件园等地,打卡无锡各知名景点,感受无锡秀美风光带给身心的滋养,为无锡旅游代言。、瑜伽摄影大赛等活动。

另外,2020中国(无锡)国际瑜伽节“发现-瑜伽”摄影大赛,意在通过瑜伽节活动及“瑜伽俪人”所拍摄以“瑜伽”为中心、为主题的作品,展现无锡瑜伽人与美丽大自然的融合,使观赏者从摄影画面中能够深刻地感受到瑜伽让我们的生活更美好。(朱达)

相关新闻