三国城往返鼋头渚“太湖赏花航线” 正式起航

2020-03-21 23:03:21来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:风和日暖,春光明媚,在这诗情画意的季节里,碧于天的春水,陌上红的樱花,已然成你我的心头好。是以,让我们相约在江南的春天里,一起徜徉江南春光。

春日融融,鼋渚樱花怒放,本是赏樱好时节,却因交通拥堵而烦恼!今起,由无锡影视基地和无锡市太湖鼋头渚风景区联合推出的“三国城往返鼋头渚‘太湖赏花航线’”隆重起航,全天候设有6个班次,为您解决拥堵烦恼!一路春波不拥堵,让我们踏上全新的旅程,相约在江南的春光里,从经典传奇驶向樱花盛会!

这是一条连接两大5A级景区的航线,让游人在享受精彩演绎、品味经典传奇的同时驶向春日花海、奔赴樱花盛会,感受名著的魅力,享受樱花的浪漫。

这是一条能让人领略太湖之美的航线,从三国城吴营水寨出发,乘坐古战船,一路春波荡漾,与远山相拥,寄情太湖山水,尽享太湖的灵动与秀美。

这是一条全新融合的赏樱黄金航线,两大景区共享资源,融合经营,开辟了景区之间点对点的快捷通道,为游人提供全新的旅游体验,让赏樱之路更富诗意。

三国城往返鼋头渚“太湖赏花航线”邀你同行,共话传奇共赏花。您可登录美团网、携程网、同程网、去哪儿网、驴妈妈旅游网五大购票网站在线订购,购买“三国城+水浒城+鼋头渚+游船”的游客,更可在三国城、水浒城两城内免费乘坐景区游览公交。

这个春天,让我们相约太湖畔,徜徉山水间,品经典传奇,赴樱花盛会。

相关新闻