“聚力新时代 e评新无锡”无锡网络评论大赛启动

2019-08-28 16:08:28来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:为庆祝新中国成立70周年,营造凝心聚力建设“强富美高”新无锡,争当全省高质量发展领跑者的浓厚舆论氛围,8月28日上午,由江苏省委网信办指导,无锡市委网信办主办,中国江苏网承办,惠山区委网信办协办的“聚力新时代 e评新无锡”网络评论大赛正式启动。启动仪式上,无锡市委宣传部副部长、市委网信办主任蔡文煜为“太湖e评”工作室和“东林时评”工作室授牌。

无锡网络评论大赛正式启动

无锡市委宣传部副部长、市委网信办主任蔡文煜,为工作室授牌

此次无锡网络评论大赛内容须紧扣“新时代 新无锡”等相关主题,讴歌无锡改革实践、展现无锡人民精神风貌,召唤用奋斗实干走好新时代新征程,凝心聚力建设“强富美高”新无锡。征稿范围面向全国,接受个人以及组织推荐投稿。作品形式包含文字评论、漫画评论、视频评论、动漫评论、H5评论等。自拟题目,形式不限。

大赛启动后,网友可进入官方网站开设的入口投稿。11月中旬,大赛将对作品进行初选,初选作品经网络投票和专家评审后,评出获奖作品。12月初将举办大赛颁奖礼暨获奖网评员交流会。值得一提的是,本次网络评论大赛设有多项获奖名额及丰厚奖金。

网络评论是宣传思想工作的重要组成部分。江苏省委网信办网络评论和社会工作处副处长李善江在致辞中表示,网络评论大赛与主旋律、与新时代相互呼应,必将进一步激发无锡的党员干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”,必将进一步激发广大干部群众“聚力同行”,必将进一步激发社会新动能,凝聚起“强富美高”新无锡建设的磅礴力量。

无锡市委网信办副主任娄子丹介绍大赛情况

江苏省委网信办网络评论和社会工作处副处长李善江致辞

无锡网络评论大赛以独特的方式,点赞新无锡,讴歌新时代。无锡市委网信办副主任娄子丹希望借力此次网络评论大赛,挖掘一批好苗子培养一批优秀笔杆子,推动无锡网络评论事业更好更快发展。(朱达)

相关新闻