江南桃花醉美蠡园 春色无边不负好春光

2019-04-08 20:04:08来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:桃之夭夭,灼灼其华。“江南桃花 醉美蠡园”为主题的桃花节将持续到5月1日,除了更多的桃花品种可观赏外,还有不少桃花美食解馋。

蠡园桃花坞里桃花朵朵开。据了解,景区今年为了营造桃花烂漫的蠡园春景,在继续增添品霞、品虹品种以外,还引进了洒红桃、五宝桃、人面桃、绯红桃、寒红桃、七彩桃、丛生品虹桃等多个新品种。

造景方面,传统的江南浪漫桃花源这一造景手法依然吸睛,新引入的棒棒糖、风车、奶牛、熊猫等一系列具有童话感的活泼元素,召唤“爱蠡丝”们来梦游仙境。

除了赏花游园外,每年桃花节上的桃花美食也是市民们的一大期盼。今年桃花节期间,桃源居在继续推出范蠡酥饼和西施豆花这两大招牌美食的基础上,还推出了不少桃花主题的美食小吃,比如桃花菠萝饭、桃胶酒酿、桃泥拉糕等。桃源居还会向购票客人发放促销优惠券,让桃花美食更亲民。(朱达)

相关新闻