周星驰携《新喜剧之王》主创演员来锡路演

2019-02-08 17:02:08来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:由周星驰执导,王宝强、鄂靖文主演的电影《新喜剧之王》在新年期间热映。20年前影响无数人的《喜剧之王》,20年后以全新姿态登场,不变的是依旧聚焦“小人物”的故事。

2月8日,周星驰携鄂靖文、张全蛋、黄骁鹏3位主演一起来到无锡苏宁百丽宫、大世界影城、海岸影城与观众见面。

不加修饰的纯喜剧元素,《新喜剧之王》是周星驰风格的全面回归,在周星驰看来,虽然“喜剧之王”字面上是“王”,但其实是一些认真生活、努力追求的小人物,在他们身上,你可以看到真实、自信、认真甚至是较真,对自己所从事的工作充满热情,遭遇再多困难也不会放弃不停追求梦想,甚至有一些执着。你的努力终将证明你的实力,对于星爷来说这就是“喜剧之王”的精气神。

导演周星驰还携鄂靖文、张全蛋、黄骁鹏为观众送出新春红包,鼓励大家坚持梦想、努力奋斗。面对无锡的观众也表示:“《新喜剧之王》在《喜剧之王》上映20年后,这群‘跑龙套’的又回来了,希望能为无数正在‘努力!奋斗!’的年轻人带来力量。”

《喜剧之王》作为一部影响无数人的经典喜剧,20年后终于迎来新篇章,一样的龙套故事,不一样的人生体验。周星驰全心投入打磨三年,拿出最宝贵的东西。影片大胆启用新演员,甚至很多配角就是剧组的工作人员,就是为了给更多有热诚有梦想还一直在努力奋斗的人们机会。拍摄过程中周星驰亲自指导,每一个环节都尽量做到亲力亲为,对他来说这不仅是一个简单的电影,而是很重要又很有意义的东西。

《新喜剧之王》是一部拍给“小人物”的电影,就算在现实生活中我们只是一个龙套,也要用尽全力演好每一秒。每个人都重要,每个人都被需要,龙套人生又如何,只要努力奋斗,人人都是“喜剧之王”!周星驰在跨年时手写“2019,努力!奋斗!”鼓励每一位追梦路上的“小人物”,在杭州路演现场,全场观众齐喊“努力!奋斗!”为自己加油打气,这一路,一直为你加油的那个人,是你自己!。

曾经的尹天仇努力奋斗了很久,却没有被安排一个功成名就的结局,最终在影片的结尾他还是失去了出演主角的机会;但在今天的《新喜剧之王》中,主角得到了一个比较圆满的结局,周星驰希望让观众更直接地看到人生不会永远都跑龙套的。可以说,20年前,观众没有和尹天仇一起看到“天亮”,但20年后,大家可以看到了,天亮以后真的很美。

相关新闻