惊喜来“6”——智慧无锡v6.0升级暨粉丝福利打卡月启动

2019-01-01 00:01:01来源:智慧无锡

12月31日,智慧无锡6周年生日派对暨智慧无锡最新版本6.0的启动上线仪式在荟聚中心举行。

智慧无锡内容总监庄拥阐述主题智慧无锡与“ 6”

智慧无锡6周年 用户达40多万

从2012到2018,智慧无锡6岁了。6年的积累,智慧无锡下载超过600万次,成为许多市民手机里的必备应用。6年的陪伴,智慧无锡实名注册用户达到了40多万,收获了众多粉丝。 6年的发展,智慧无锡成为了集锡城资讯、服务功能、传媒服务于一身的综合性移动平台。

新媒体中心主任邓雁京上台揭幕形象

为提出“智慧无锡、指要有你”的用户颁奖

无锡广电集团领导张军与智慧无锡技术总监刘晔共同点亮屏幕,启动智慧无锡 APP6.0 升级

领导共同切蛋糕为智慧无锡 6 周岁生日庆生

智慧无锡6.0版“小慧”现真身

从2012年智慧无锡第一个版本,到2.0、3.0……再到今天的6.0版本。智慧无锡的新版本,永远为用户,永远为市民创造更好的体验。今年我们的升级改版更贴心、更智能、更懂你。在开发过程中,我们赋予了新版本“形象和声音”的理念。坚持用特有的形象,让人印象深刻,努力用自己的声音,去打动人们。说到新的形象,智慧无锡一直以来都有一个形象代言人——小慧。过去她总是犹抱琵琶半遮面,今年,在广大网友和用户的踊跃投票下,她终于露出了真身,展示自己的真形象。

活动现场进行三轮抽奖后,领导为幸运观众颁奖

打卡福利月启动 6重好礼等你拿

就在两天前,智慧无锡APP启动了“打卡福利月”。升级应用,不但能够获得更棒的体验,还能够通过签到打卡,获得实用的奖品。在12月28日到2019年的1月28日,整整一个月时间里,只要你升级到智慧无锡V6版本,每逢6的日子签到,就有抽奖机会。除了升级有礼,智慧无锡将在今年奉上更多的福利,跨年礼、全年礼、入驻礼……惊喜好礼等你来拿。

智慧联盟陪粉丝跨年 活动精彩纷呈

2018年底,全市近400位爸爸参与了智慧无锡联盟“兰爸爸工作室”举办的“首届无锡好爸爸评比”。活动现场,揭晓了十佳“好爸爸”的获奖者。与此同时,智慧联盟“全诚热恋雷娜”工作室在运河外滩举办的跨年告白派对;“竞纪元”工作举办的无锡广电首届王者荣耀对抗赛;“云良音乐”工作室举办的《七彩金曲排行榜》投票活动,这些精彩的活动陪伴着智慧无锡的粉丝们一起跨年,迎接新年的到来。

淘最无锡美食团队集体登台亮相

小淘姐给市民赠送2019美食地图

2019无锡草根美食地图福利满满

2018就要过去,淘最无锡的草根美食地图也7岁啦!新的一年,小淘姐和小慧强强联手,推出了2019无锡草根美食地图。小小的册子,可是福利满满!1元购、优惠购,让你一次把草根美食吃个够。工作人员还在活动现场进行了签赠活动,吸引了众多市民前来领取。

相关新闻