2018无锡广播十佳主持人评选出炉

2018-11-24 21:11:24来源:太湖明珠网

11月24日晚,“光阴的故事”2018无锡广播十佳颁奖礼在西水东“寅派动力”新文化空间温暖上演。无锡广播主持人与广大听友欢聚一堂,在经典怀旧的歌声中,追忆无锡广播的似水年华,向声音致敬,向为无锡广播发展不懈努力的优秀广播人致敬。

作为无锡广播品牌活动之一,广播十佳主持人评选自2013年至今,已经连续举办了6年,一批有知名度、有影响力、有感染力的广播明星主持脱颖而出。2018无锡广播十佳主持人自9月份启动以来,吸引了数以百万人次的听友网友积极参与线上线下投票。

经过听众投票、业务技能展示、节目市场表现、专家评审等多个环节,孙敏、大李、张可、飞翔4位老牌十佳成功晋级为金牌主持人,萧阳、梦溪、贾鲲、马龙、靓琪、路遥、白杨、尧尧、雷娜、晶晶最终赢得了十佳主持人桂冠,其中不乏首次跻身十佳行列的广播新生代主持人。

此外,兰峻、陆佳、彭飞、楚乔、慧慧、路贝贝、笑飞、欢庆、苏阳、刘柳10位主持人成功当选“无锡广播十佳网红主播”,深受广大听友网友喜爱的都市生活广播主持人飞翔则当仁不让地成为无锡广播的“人气王”。

“十佳主持人评选”已成为无锡广播的年度大戏,而十佳颁奖礼则是广播主持人与听众亲密互动、共庆无锡广播发展的年度盛会。本次颁奖典礼更多地使用了声音元素,主持人张岚、贾鲲、周宓、思弋现场讲述广播人职业生涯中难忘的瞬间,感人至深。耳熟能详的怀旧歌曲演唱,让现场听友在歌声中重温无锡广播一路走来的辉煌历程,传递人文情怀,履行社会责任,追求创新卓越的不变信念。

今年,无锡广播面对纷繁复杂的媒体环境,锐意进取,奋勇突破,在做精节目的同时,继续加强融媒体建设,广播节目和重大活动都已经实现了的常态化视频直播。在进一步探索“主播网红”广播融媒体产品的基础上,整合广播优质资源,创新传播方式,由无锡广播策划推出的融媒体可视化手机电视台“周五见”将于11月30日也就是下周五在智慧无锡APP正式上线,网红主播们将致力于在移动端打造更加好听又好看的广播音视频节目,从而进一步扩大广播传播力和影响力。2018无锡广播十佳颁奖礼也通过智慧无锡APP作全程视频直播,两个小时的直播收看人次达到32.5 万。(朱达)

相关新闻