拈花湾迎来开园三周年 无锡市民购门票仅需60元

2018-10-31 17:10:31来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:11月,拈花湾即将迎来开园三周年,为感谢无锡市民的支持和陪伴,拈花湾景区推出无锡市民优惠游园活动。11月3日-11月11日期间,无锡大市范围(含江阴、宜兴)凭本地市民身份证、老年证、居住证、学生证、驾驶证、社保卡等有效证件,至景区散客售票窗口购买门票即可享受60元的优惠价。

金秋时节,拈花湾风轻云淡,阳光、铃铎、细流,勾勒出一幅禅意悠然的画卷。入夜,光影、水雾、禅乐,浪漫唯美,漫步在月夜的柔光里,不禁会震撼于传统文化的魅力,惊喜于平凡生活中的美好。

在微凉的时节,更要以美食慰藉心灵。在拈花锡食,品尝馄饨、小笼包等地道的无锡古早味;在拈花禅食馆,品味质朴、美味的禅意美食;在浣月山房,享受精致的禅意和风料理。新开的谷本鲜粥、炙荟炭火烤肉、小炉记靓汤小火锅、巴适小院四川火锅、露苔音乐餐厅等多家自营餐厅,新鲜食材加之主厨的匠心手艺,让你的味蕾感受到大自然最纯粹的气息,收获直抵内心的温暖。

拈花湾三周年,感恩相伴,真挚回馈,11月3日-11月11日期间,无锡市民凭有效证件购买门票仅需60元。

相关新闻