“惊奇一夏”2018惠山古镇狂欢嬉水节欢乐启幕

2018-07-12 23:07:12来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:7月13日~8月19日,每天9:00~21:30,“惊奇一夏”2018惠山古镇狂欢嬉水节在九龙壁广场及外广场区域全面开启,集水上大冒险、奇幻魔术综艺秀、梦幻喷泉秀、冰爽美食天地等各类互动体验项目,倾力打造一场冰冰凉的亲民暑期狂欢盛宴。

水上大冒险包括冰雪世界、冲浪滑梯、龙头滑梯、海盗船长、食人鱼等数个主题。冰雪世界以蓝白色为主调,白雪皑皑的造型从视觉上营造清凉舒心的感觉,憨态可掬的北极熊和企鹅充满童趣,多个不同高度的滑梯可以满足不同年龄层次的游客需求,乐园中有一个大型充气水池,漂浮着各类有趣的水上浮具,让现场的玩法更加丰富。

冲浪滑梯设计成海滩风情,波浪起伏的滑道在水流的冲击下宛如海浪阵阵,溅起的浪花朵朵让游客仿佛身在海中嬉戏,与大海来一次亲密接触,敢不敢来挑战?如果这些都不能满足你,那就来体验尽显速度与激情的10米超高龙头大滑梯吧,瞬间从制高点滑下俯冲入水,体验加速冲刺带来的快感,一定让你回味无穷。同时,还有适合低龄小朋友嬉水的海盗船长和食人鱼滑梯,色彩鲜艳、造型别致、形式多样。

现场所有的嬉水项目严格贯彻“以人为本,生命至上,安全发展”原则,把保障游客安全放在第一位,水上设施、梦幻喷泉都是全新的设备,由国内最有实力的厂家订制,安全方面完全达到国家标准。从设施安装、水电接入开始,景区全程跟踪把控、规范操作、确保每一项设施牢固稳定,抗风性良好,杜绝安全隐患。水质方面,景区定期换水,用最新水质保障技术,每天安排检测、留样,严格控制PH值在规定范围内,创造一切良好条件让大小游客都可以放心玩水。活动现场,每个水池都设专人看护,树立警示提醒牌,做好游客和设备隔离措施。同时配备1辆消防车,配有医务室和专业救护人员,全天候保障游客安全。

活动期间,九龙壁中广场大型舞台上演魔术、杂技、泡泡秀、动感歌舞等互动类节目,丰富游客入园体验。同时为小游客们播放时下热门的动画片,活跃现场气氛。主舞台附近融合了灯光、激光、水雾、造型、音乐的五彩梦幻喷泉,观赏性强,线条优美、造型多变,美轮美奂,在暑热中洒落丝丝凉雾,近之消暑提神。

同时冰爽美食天地营造了亲友聚会轰趴的好去处,舌尖上的“啤酒”与“美食”碰撞出一场引爆味蕾的盛宴,琳琅的美酒、红亮的小龙虾、美味的鸭脖、各式冷拼、甜品等经典餐食,再来上一杯嬉水节特制冰饮,让您的寻味之旅从这里启程。

相关新闻