2018无锡市网民公益体育大会环太湖徒步大会举行

2018-05-12 11:05:12来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:5月12日上午,“情暖江苏E起来”暨2018年无锡市网公益体育大会“无锡农商银行杯”环太湖徒步大会在太湖国际博览中心举行。

省委常委、市委书记李小敏为大会活动鸣枪发令。

省委宣传部副部长、省委网信办主任徐缨、省委网信办副主任胡连生,市领导黄钦、徐一平、周敏炜等与15000多名网民一起,在运动中感受大美无锡,感受我市走在高质量发展前列的生态之美。

此次网民公益体育大会由省委网信办指导,市委宣传部、市委网信办、市体育局、市互联网协会主办,旨在学习贯彻习近平总书记网络强国战略思想,构建网上网下同心圆,更好凝聚社会共识,发动更多的网民参与网络公益和线下健康活动,让网民在参与活动中有更多获得感、幸福感。

徒步大会发令前,省委常委、市委书记李小敏,省委宣传部副部长、省委网信办主任徐缨为全省网络公益“双十佳”颁奖,并与徐一平、周敏炜等市领导共同参观了无锡市网络文化活动系列展板。无锡新吴区阳光志愿者协会组织的“盲人无障碍电影传播”项目、无锡二泉网志愿团队的陈刚分别获得“江苏十佳网络公益项目”“十佳网络公益达人”荣誉。本次环太湖徒步大会与省委网信办主办的“情暖江苏E起来”网络公益健步走活动一并举行,充分体现了省委网信办对我市网络文化活动和网络公益的充分肯定。(朱达)

相关新闻