“水墨江南”首届“全国大学生旅游写生节拉开帷幕

2018-04-03 23:04:03来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:寻梦桃花源,醉美桃乡行。4月3日,水墨江南中国无锡首届全国大学生旅游写生节的开幕仪式在阳山田园东方举行。

水墨江南中国无锡首届全国大学生旅游写生节由中国乡土艺术协会、江苏省美术家协会、无锡市旅游局主办,惠山区商务旅游局、阳山镇人民政府协办,惠山区阳山美术馆、无锡弘展文化旅游投资有限公司承办的一次由全国80多所美术院校的10万人次大学生参加的艺术盛会。

大学生们将在8个月的时间里,用手中的画笔提升无锡“旅游+文化”产业的影响力,用画笔全面反映无锡市的秀美山川、历史文化名胜和人文景观,用绘画更直观、更集中、更生动的传播和推广无锡,使更多的人们走进无锡、了解无锡、感受无锡。

全国大学生旅游写生节活动贯穿全年,分为开幕式、写生、评奖、颁奖、作品交流展五个环节。(朱达)

相关新闻