“空中看无锡”摄影图片展在市图书馆举行

2017-11-13 17:11:13来源:太湖明珠网

太湖明珠网消息:13日,“迈进新时代开启新征程”——“空中看无锡”大型摄影图片展在无锡市图书馆开展。展览共展出100幅摄影作品,这些作品均由拍摄者采用航拍、以别具一格的“空中视角”完成,映射新时代无锡的山水之美、人文之美、建设之美。

据了解,“迈进新时代开启新征程”——“空中看无锡”大型摄影图片展是无锡市学习贯彻党的十九大精神宣传工作的一项具体活动。该活动由无锡市委宣传部、江苏省摄影家协会、无锡市委外宣办、无锡市文化广电新闻出版局、无锡市文学艺术界联合会主办。

摄影图片展采用人民群众喜闻乐见的形式,精准地诠释了无锡的高、美、新,为无锡高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡,奋力谱写新时代中国特色社会主义无锡实践的崭新篇章而加油、助力。

“不一样的角度,可以发现无锡不一样的美!”自由摄影师田强伟告诉记者,他拍太湖鼋头渚已几十年,但这次用无人机高空拍下的“太湖绝佳处”,视角更宽广,且是在4月初樱花节期间拍摄,有湖、有船、有樱花、有游人,画面更美。希望通过航拍的形式,能记录和发现无锡更多的自然之美和人文之美。(朱达)

相关新闻