无锡大世界影城的IMAX激光银幕来啦!

2020-09-16 09:09:16来源:智慧无锡

昨天下午,IMAX中国与无锡大世界影城激光放映系统签约仪式举行。

大世界影城"梅里古镇影院 ”项目签约仪式

无锡市文化发展集团与江苏幸福蓝海院线全面战略合作签约仪式

目前,IMAX激光放映系统全套设备已经成功抵达无锡大世界影城中山路IMAX店。成为了无锡首入场全国第49块IMAX激光银幕

那么问题来了

配备了IMAX®激光系统后

小伙伴们去观影

将会带来哪些变化呢

敲黑板!划重点!

1.清晰度和亮度

激光投影技术为IMAX®银幕带来更高的清晰度和亮度,由2K摇身一变成4K,画面更加清晰、纯净、富有质感,更多细节被呈现在观众眼前,让观众在巨幕上观赏到逼真的世界。

2.对比度

IMAX®激光系统将画面对比度提升到了一个新高度,显著加强了每一帧画面的对比度,令其更具纵深感,让观众仿佛置身于电影之中。

3.色彩

IMAX®激光系统让更宽广的色域成为可能,使IMAX®银幕呈现更生动、鲜明、丰富的色彩。

4.音效

由于 IMAX 激光影厅搭配的是12.1声道音响系统,在5.1声道音响系统的基础上增加了侧面及头顶声道,音响的功率更是普通影厅的十倍。

5.更“公平”的扬声器

谁说要坐在中间,才能享受震撼音效?传说中的环绕立体音效成真了!无论是银针落地的声音,还是火山爆发那石破天惊的威力,IMAX®音响系统都将让观众感受到更震撼人心的音效。

心动了吧~好消息是

大世界影城的IMAX激光银幕

预计十一前将开放体验咯

看来中秋国庆假期可以安排起来啦

相关新闻