意大利EGM集团高层来锡考察 黄钦会见考察团一行

2019-07-17 10:07:17来源:无锡日报

7月16日,市长黄钦会见来锡考察的意大利EGM集团首席商务官沃尔特·维尼安德尔和香港金拓集团大陆总经理金冠华一行,就进一步深化合作、加快推动高性能铜合金项目落户进行深入交流。副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健,市政府秘书长张明康参加会见。

黄钦对客人来锡洽谈表示热烈欢迎。他说,香港金拓集团是全球首屈一指的贵金属零售企业,旗下意大利EGM集团是世界著名的高性能合金生产企业。去年,在沃尔特·维尼安德尔先生和金冠华先生的大力推动下,无锡高新区TPO新材料项目顺利签约,开启了双方互信合作、携手发展的新篇章。近年来,无锡深入实施创新驱动核心战略和产业强市主导战略,并围绕两大战略专门制定出台了相应的配套政策,设立了总规模不低于200亿元的现代产业发展资金,为产业创新发展提供有力支持。改革开放以来,无锡勇立潮头、敢为人先,奋进在对外开放最前沿,我们真诚期待香港金拓集团、EGM公司能把高性能铜合金项目落户到无锡,不断拓展双方更宽领域、更深层次的战略合作,无锡将全力创造优良营商环境,确保项目顺利推进,达到预期效果。

沃尔特·维尼安德尔感谢无锡市委市政府和无锡高新区给予的大力支持。他说,EGM集团是一家拥有160年生产历史的企业,在全球享有很高的知名度和美誉度。企业宗旨是要发展成为长期可持续发展的企业,不仅关注经济效益,更关注环境保护和对子孙后代的影响。企业能与无锡合作倍感荣幸,非常期待携手共创互利共赢的美好明天。(王怡荻)

相关新闻