今日天气多云主为主 白天最高气温在28.1℃

2019-06-08 08:06:08来源:无锡气象

或许是因为高考的缘故,老天爷不想让高考的孩子们分心,昨天高考第一天,我市天气真心不错,多云天气为主,遮挡了烈日,最低气温在20.4℃,白天最高气温在28.1℃,可以用两个字来形容:舒爽!这样的天气条件,是非常有利于考生们的临场发挥的。

今天高考第二天,好天气继续维持,早上最低气温在20.3℃,白天预计最高在30-31℃,午后会感觉稍微有点闷热,所以适当的通风工作还是要做做好!在这,也祝愿所有考生朋友们稳定发挥,取得好成绩,加油!

目前资料分析来看,未来几天,我市都以云系变化为主,气温变化平稳,最高气温在29-31℃左右波动,可谓是夏日里难得的清凉时光,有空有闲的朋友,不如多出门走走,感受夏日的美好!

全国范围内: 昨天(7日),湖南、江西、福建以及贵州等地都出现了大到暴雨,局地大暴雨,而未来几天,南方将继续遭遇入汛以来最大范围的强降雨天气。贵州、广西、湖南、江西、浙江、福建、广东等地的部分地区发生中小河流洪水、山洪、地质灾害和城市内涝的气象风险较高。

(图片来自中国天气网、网络等)

相关新闻