无锡一姑娘网恋约见 “男友” 留宿第一晚后竟...

2019-02-11 11:02:11来源:无锡教育电视台21视点

小陈是一位90后姑娘,

在新吴区的一家企业上班。

前不久,

因为房租太贵,

她就通过微信找了个合租人,

并发展成了男女朋友的关系。

但接下来发生的事,

让小陈始料不及。

从老家来到无锡后,小陈一直是一个人居住,为了多结识一些朋友,她就加入了在锡务工人员的微信群,从而认识了刘某,两个人因为租房的话题便聊了起来。

去年八月的一天,

两人因为情投意合,

很快约在了小陈的出租屋见面,

当晚刘某还留宿了,

但是第二天,

小陈发现男友竟然

拿着自己的手机不告而别了。

因为小陈的银行卡和手机进行了绑定,手机被拿走后,小陈急匆匆地赶到银行查询了一下,发现刘某竟从自己的卡上转走了6199元,随后小陈立即去派出所报了警。接警后,民警通过转账记录等信息追查刘某踪迹,2019年1月7日,在乌鲁木齐将嫌疑人刘某抓获。

经审查,刘某经常通过微信、陌陌等聊天软件约会女性,趁机将被害人手机偷走,或直接将被害人银行卡里的钱转移到自己微信内。目前,刘某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

在这里还是提醒一句,

网上交友须谨慎,

切勿贪图小便宜而轻信他人!

相关新闻