无锡这里多家会所KTV被查 一个“小妖精”扯出

2019-02-11 11:02:11来源:最江阴、南宁新闻网

过年期间

很多人都会去会所或者KTV潇洒潇洒

但是去这些地方消费

可得多张个心眼

不然很有可能被坑惨

这不 前段时间无锡一家KTV有人闹事

还牵出了这么一桩大案

近日凌晨,江阴长泾人民路一家KTV门口上演“全武行”,监控显示,十几名男子团团围住一名男子,并对其拳打脚踢,最后还将该名男子抱上车带走。

警方到达现场后,询问目击者并查看KTV内监控,民警初步了解了事情的经过。原来,当晚陶某、周某等几名受害人和一名从顾山来的女子,在这家KTV的包厢里喝酒,期间产生矛盾,该女子便打电话叫人帮忙。

十几分钟后这群人就冲进包厢,对受害人进行殴打。有群众向民警反映,说这伙人很可能是金顾山KTV的工作人员。

聚众斗殴迁出大型“酒托”诈骗案

据了解,金顾山会所是前不久顾山刚刚开业的一家KTV。虽然是刚开的,可是民警对于这家KTV非常的熟悉,原来这家KTV正是江阴警方正在侦办的一起“酒托”诈骗案的主要对象。

2018年10月起,就有多名在金顾山KTV消费的客人报警,称怀疑被工作人员诈骗,江阴许先生也是报警人之一!

前段时间,一个网名叫“小妖精”的微信号加了许先生的微信,许先生闲来无聊就和对方聊了起来。在聊天中,许先生逐渐对对方产生好感。此时,该女子告诉许先生,自己在金顾山KTV工作,专门卖酒给顾客,可最近几个月因为业绩完不成,每个月都被经理扣钱,日子很是难过。听到这里,心生怜悯的许先生决定帮助她,便和该女子约在KTV见面,没想到为了帮该女子完成所谓业绩,许先生竟然“被消费”了5900元!

而报警人的经历基本都与许先生一致,都是陌生女子主动加好友,两人相谈甚欢,约在金顾山KTV见面。在见面过程中,消费高档红酒、洋酒,而这些所谓的高档酒,很多都是以次充好甚至以假乱真,最终买单时,受害人才意识到酒水价格高昂到惊人。

经过调查,警方判断,这很可能是一个有组织有预谋的大型“酒托”诈骗团伙,再加之长泾之前发生的聚众斗殴案件,江阴警方立即成立专案组,进行并案侦查。经侦查发现,这个团伙的分工明确,几名男性业务经理负责物色对象,受害人进入KTV后,再由KTV里的女性服务人员,和受害人见面。店长和总监安排消费,老板则是提供假酒牟利。

掌握诈骗团伙情况后,江阴警方统一收网,在顾山金顾山、璜塘圣马以及无锡红馆KTV,将包括犯罪嫌疑人常某、王某在内的52名嫌疑人一举抓获。

目前,嫌疑人黎某因涉嫌生产、销售伪劣产品被江阴警方刑事拘留。常某、王某等嫌疑人,也因涉嫌酒托诈骗、聚众斗殴等,被依法刑事拘留,案件也还在进一步侦办中。

常言道,

人在江湖飘,哪有不挨刀

网上跳出个大美女,

别乐呵得太早,

这一般不是桃花运,

而是你遇到酒托了,

见个面吃一顿

没个百八千还真走不了

今天小编就教小伙伴们

如何分辨出对方是酒托,

看看“美女”酒托的骗钱套路,

防酒托指南奉上

酒托女目标:

年龄一般在23岁到40岁之间的单身男士

惯用套路:

1、在网络聊天或微信,加了你之后,有的“酒托”会在短时间内约你出来“走走”。若是刚建立联系一两天左右就要求见面的,十有八九是托。

2、“酒托”会先找你要手机号,你向“酒托”要联系方式,“酒托”是不会给你的。

3、见面后,你若自己选地方来吃饭聊天,她会以种种理由拒绝。接着邀请你走一走,一路上陪你聊天,让你放松警觉性,走出几步路,看到一个咖啡吧,酒吧或者小店,就声称进去坐一坐,绝大多数人这个时候会想,能消费掉多少钱啊?不就是坐一坐么?

4、酒托出来见面100%会点红酒。服务员会要求你先买单,第一次买单,不会有很多钱。几百块?但好戏应该在后面,随着聊天进展,酒托女会越点越多,还会邀请她的朋友一起过来玩。直到最后,酒托女会找借口自己先走,最后就留下你一个人买天价单了。

5、有的酒托为了能取得信任,经常会采取一些措施。有的酒托会在喝酒过程中主动提出付账,但最后都会巧妙地让你主动付账,或者到吧台上直接记到“猎物”账上,然后跑掉。

6、基本上所有的酒托在事后都会迅速失踪。电话不是停机就是空号,QQ也处于离线状态。

那么问题来了,怎么预防酒托女呢↓↓↓

1、见面后发现真人与照片差别太大,说好的林志玲变成了如花,那么你可以找借口离开,不要觉得不好意思。

2、进店后,菜单自己一定要看一下,要做一下比较,感觉太贵了,完全可以要求离开。如果买单的时候发现价格贵到离谱,必要的时候,你可以报警。但一定要记住,买单之前报警。

3、当服务员要求你先买单的时候,请你直截了当说出来,这里的东西很贵,我们换一家,你既不会和这位美女做亲戚,更不会和黑店老板做亲戚。

最后,

提醒广大小伙伴,

当你发现对方是酒托女,

千万不要在别人的地盘跟人家起冲突,

不然势单力薄,

打不过也逃不了。

相关新闻