来了!无锡广电“智慧联盟” C位出道!

2018-11-06 20:11:06来源:智慧无锡

以兴趣专长为纽带,以项目行业为单元,深耕融媒体平台,组建跨界合作工作室。今天下午,无锡广电“百室千端 智慧联盟”正式上线,锁定大V力量,激发创作潜能。

无锡广电集团(台)积极推进新时代媒体发展浪潮,牢牢把握掌上无锡社群建设主动权,打造“百室千端 智慧联盟”项目。“百室千端 智慧联盟”就是发动媒体人的兴趣爱好,挖掘社会力量,联合社会大V,尤其是重要领域主流人群的进驻智慧无锡客户端,组建以兴趣专长为纽带、以项目行业为单元,深耕融媒体平台的跨界合作工作室。集团设立创新孵化基金,通过扶持政策和激励机制,培育发展新生事物,为集团传播力和影响力积聚势能。


“百室千端”项目自2018年6月向集团广泛征集发动后反响踊跃,充分体现出广电员工在新媒体领域有所作为的迫切愿望。综合考量各方面因素后,集团(台)遴选出 13个工作室作为“百室千端  智慧联盟”的首批上线项目,这些工作室品牌个性彰显,内容建设宽泛,涵盖了短视频生产发布、公益活动、电商运营、维权、婚恋、亲子、体育、音乐、美妆等领域。具体是:

● 分享短暂时刻 展现大千世界,“湖滨路4号”短视频工作室

● 有理走遍天下 无理寸步难行,大李评评理工作室




● 朗出自我 读出心声“小小朗读者”广电全媒体小主播",冬雪工作室


● 说出你心声 服务在我心,丹琼志愿服务中心


● 网红产品专属订制 线下活动融媒体推广,飞翔网红工作室


● 爱心如初,“益”起向前,美好生活,“益”起创造,“益联盟”融媒体公益服务平台


● 无锡人自己的电竞乐园,“竞纪元”工作室

● 全诚热恋,打造无锡最真实最权威的婚恋交友平台!全诚热恋雷娜工作室


 亲子好时光,尽在兰爸爸兰爸爸亲子工作室


● I体育 爱生活,I体育彭飞工作室


● 百闻不如一见  让我们现场JIAN,【现场JIAN】工作室


● 云良游乐场,就是爱音乐,云良音乐工作室


● 人美又会妆,气场无法挡,V美不可,让你美丽势不可挡,V美不可”形象设计工作室


今天开始,“百室千端 智慧联盟”项目就在智慧无锡客户端正式亮相,对于聚集社群圈落,引燃节目资源、活动资源、新媒体资源的“化学反应”,进一步活跃用户,提升无锡广电的聚合引领力量,必将起到积极的作用。


相关新闻