“闪耀物联新时代”物博快闪,闪到台北!

2018-09-13 01:09:13来源:智慧无锡

今天是2018物博会倒计时第二天。物博会全球推广曲《We Gotta Change(我们要改变)昨天一经推出就在朋友圈燃爆!华丽新潮的曲风、清奇爽酷的漫画、还有穿行全曲的无锡元素,让无锡人满满的亲切和自豪……

海峡对岸的台北,周杰伦社区O&O舞团的小伙伴们也为物博会送上一个小礼物——以台北101大厦为背景的物博快闪!怎么样,惊不惊喜,意不意外?

早在8月初开始,无锡音乐小子杜怿超和他的伙伴们,还有2018物博会卡通形象大使——萌萌哒胖仔“物小联”就奔走在各种关于物博会的宣传推广活动中,把物博会和物联新时代“闪”给大家看。

8月20日,物博主题“快闪”在无锡地铁物博会主题车厢惊艳亮相,给“艳遇”的人们第一个惊喜。

8月28日,无锡高新区湖湾音乐节,小杜和主创团队表演的《WIOT》活力四射,火爆全场!

9月5日,无锡市第一中学,成为“闪耀物联新时代”物博快闪校园行全国第一站!

9月10日 ,“闪耀物联新时代”物博快闪校园行全国第二站,又来到了南京的中传南广校园!

……

下一站, 物博快闪会“闪”到哪里呢?

你猜!

相关新闻