“无锡蓝”又刷屏啦!美丽水晶无锡 心情美美哒

2018-07-12 10:07:12来源:综合无锡气象、无锡日报

昨天受今年第8号台风“玛莉亚”外围影响,我市风力明显增大,无锡多站出现了7级的日极大风。不过台风也带来了蓝天白云,出现了透澈的“水晶天”,“水晶天”不仅让无锡美爆,也引爆了“全民摄影潮”,大家的朋友圈有没有被美景刷屏呢?今天晴好天气维持,风力依然较大,早上走在路上也不算太炎热。

从目前气象资料来看,今天我市地面东南风力仍较大,最高气温在34℃左右;随后几天我市受副高控制,天气晴好,将出现连续高温天气,最高气温36℃左右,大家出行的时候请做好防暑降温工作。

全国范围:昨天(11日)上午,今年第8号台风“玛莉亚”以强台风级登陆福建连江,给福建、浙江、江西等地带来狂风暴雨后,强度明显减弱,今天风雨影响趋于尾声,仅在江西、湖南、湖北等部分地区仍有强降雨。同时,四川、甘肃、陕西部分地区连续暴雨,已致多地山洪爆发、河流水位超警,今明天雨势依然猛烈。

(图片来自中国天气网、网络等)

“无锡蓝”


蓝天白云 晴空万里

到处都是美美的棉花糖云朵

把锡城映衬得更加迷人

随手一拍都是蓝蓝的“水晶天”


(一起把手机横过来)

@演员潘攀

@猫猫沁

@无锡东侠

@草木成堆

@无锡红街拍

@一叶一如来11



无锡人的朋友圈刷屏啦





相关新闻