“最美军嫂”评选投票首日突破10万

2018-07-08 09:07:08来源:无锡日报

7月6日晚,广受关注的“最美军嫂”活动正式上线。经初步筛选,60名候选人脱颖而出,成为此次活动的入围人选。“无锡观察”客户端等投票页面发布3个小时,投票数就突破了2万,截至发稿前,活动首日的投票数已经超过10万。
  不久前,无锡军分区政治工作处联合无锡市妇联、无锡市双拥办、无锡日报报业集团,在“八一”建军节前,开展“新时代、新女性、新风采”、寻找身边“最美军嫂”活动。据悉,投票时间将持续一周左右,7月20日左右公布投票结果。之后,组织者将综合网上投票、专家评审等结果,对评选出的“最美军嫂”在主题晚会上予以表彰。
  在“八一”建军节后,活动方还将以“军功章有你的一半”为主题,对“最美军嫂”的代表进行集中宣传,通过军嫂们平凡温馨、柔软而又坚强的真情故事,展示她们顾全大局、情系国防的感人情怀,孝老抚幼、忠贞善良的优秀品质,和积极向上、自强不息的品格修养。(陈轶)

相关新闻