广益汽配城内失火 几间废弃彩钢板房焚毁

2018-05-17 08:05:17来源:无锡日报

昨天上午9点30分左右,梁溪区广益汽配城上空浓烟滚滚,原来是汽配城内几间临时库房起火,经消防人员积极处置,明火很快被扑灭,无人员伤亡。
  记者到场时火已被扑灭。起火的是汽配城B区快修区的几间临时彩钢板库房。附近商户透露,刚发现情况时只有一点点烟雾冒出,不一会黑烟越来越多,然后火就烧了起来了。附近商铺都备有灭火器,火灾发生后,工作人员几乎都跑去救火,这么多店铺加起来用掉了数十个灭火器依然无法将火扑灭,只能等待消防队。
  据悉,经消防人员十多分钟的处置,明火被完全扑灭。附近商户告诉记者,起火的几间库房之前是喷漆、汽修等工种用房,去年出于环保考虑,有关部门叫停了这些彩钢板房的使用,目前处于空置待拆除阶段,没有工作人员在内工作,内部的物品大多已被搬走,剩下一些废弃的汽车配件、塑料等杂物,“也不知道是之前的店铺留下来的还是后来有人堆进去的,塑料很多,起火的时候特别呛人,都不能靠近。”起火原因有待调查。

相关新闻