惠山区摄协春节送大礼 免费为市民拍全家福

2018-02-15 08:02:15来源:江南晚报

随着新春佳节来临,为营造欢乐祥和的新年氛围,2月16日(年初一)至2月21日(年初六),惠山区摄影家协会为市民朋友推出免费拍摄全家福活动。拍摄全家福是惠山区摄协广大会员的自觉行动,不收取费用。届时将由摄影家大咖们把市民一家人欢聚团圆的情景,拍下来送给市民。

“记录一个个家庭的团圆年,是摄影人的最大欣慰,更为新年增添一份喜庆。”昨天,惠山区摄影家协会秘书长顾海星告诉记者,这个活动是个公益活动,他们筹划了好长时间,过年期间是许多家庭成员团聚的日子,我们正好利用自己手中专业相机给市民们拍摄全家福,献上一份爱心。届时用镜头记录定格市民一个个温馨幸福的瞬间,一个个灿烂的笑脸。

据了解,摄影师们为抓拍每一个精彩瞬间,记录下一家人最开心的时刻,在现场还准备了花束、“福”字等道具,供市民们选用。在春节期间大家通过手机电话报名,即可到位于惠山区文化馆内的区摄影家协会室内摄影棚获得免费拍摄全家福的机会,摄影家协会会为市民提供电子相片。

顾海星表示,每天拍摄时间为下午1点至5点,但要拨打报名电话13921508623预约,报名前10位并按照约定时间前往拍全家福的朋友将获得由爱心企业提供的“过年礼包”。(黄振)


相关新闻