英国哈里王子与女友订婚后合体现身

2017-11-28 06:11:28来源:新华社

英国王室11月27日宣布,哈里王子同美国演员女友梅根·马克尔已于本月订婚,并将于2018年春季举行婚礼。女王夫妇和威廉王子夫妇当天也分别发表声明表示祝贺。英国媒体报道说,订婚消息当时只有女王和一些“关系亲密的家人”知晓。

据报道,哈里王子“非常高兴地宣布”这一信息,并且表示已经得到女方父母的祝福。

作为全球最知名“黄金单身汉”之一,哈里的感情生活近年来一直备受关注。他和梅根据信于2016年开始交往。当年年底,哈里发表声明公开两人情侣关系,并指责一些八卦媒体为挖到“猛料”而滋扰女友及其家人好友。

2017年9月,在加拿大多伦多举行的第三届“不可战胜”运动会上,两人首次以情侣身份公开露面,手牵手观赛。

梅根比哈里大三岁,1981年8月出生于美国加州,现居多伦多。她2003年从美国西北大学毕业后进入演艺圈,拍摄电视剧和电影,最有名的作品是电视剧《金装律师》。2011年9月,她与一名电影制片人结婚,两年后离婚。


相关新闻