一女子当街被捅死 嫌疑人当场被控制

2017-04-24 13:04:24来源:

  昨天上午9点多,新光路与春华路路口的乐购超市门口,一名男子持刀杀死了一名女子。接到报料后记者随即赶到事发现场,警方已经封锁了现场。事发地点位于乐购超市门口的一处花坛旁,一名女子躺在花坛里,周围有不少居民在警戒线外围观议论。记者看到女子身穿黑色紧身裤,黑色上衣里面穿的白色T恤。120急救医生在现场确认女子已经身亡,遗体已被警方盖上。

  一位在超市门口负责保洁的阿姨告诉记者,上午9点左右,她正从东往西清扫店门口的路面,等到她扫到西边的时候,突然听到东边传来了呼救声,她看到一名女子已经倒在血泊中,身上的衣服都被染红了,旁边的地面上也有血,一名男子站在一旁打电话。越来越多的人围了过来。“女的倒在绿化带旁,男的就在旁边,我没敢多看”,回想起当时的场面,保洁阿姨心有余悸,看上去女的30多岁,男子40岁左右。

  现场另一名目击者透露,她从超市出来的时候看到女子大喊救命,男子就把女子按在花坛边捅了她胸口3刀,事发后男子坐在女子旁边很淡定地在打电话,“有人打了报警电话,但当时捅人男子是不是在打电话自首就不清楚了”,后来警察到现场将男子带去了派出所。据围观群众说,双方是情侣关系。案件具体情况警方正在调查中。

相关新闻